В Томске потушили крышу жилой четырехэтажки

30 ноября 2022 Днем 8 ноября загорелась крыша четырехэтажного дома. Предположительная причина пожара — сварочные работы на крыше здания.

Возгорание произошло на улице Калугина в доме 35, куда прибыли спасатели и эвакуировали 30 человек. По предварительным данным площадь пожара в четырехэтажке составила 700 м2. Локализовать возгорание удалось к 15:09. Как сообщили в Следственном комитете, пострадавших нет.

Причиной пожара со слов жильцов стали сварочные работы на крыше. Один из пострадавших рассказал, что во время включения отопления в здании прорвало трубы и утром перед возгоранием сварщики вели работы на крыше четырехэтажки. СК инициировал расследование, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение.

В доме, пострадавшем от пожара, отключили все коммуникации, ночевать в четырехэтажке пока нельзя. Сотрудники мэрии города добавили, что для эвакуированных жильцов развернули пункт временного размещения, где ставшие жертвой пожара горожане смогут получить горячее питание и оформить документы для получения помощи.

Источник: РИА Новости

Возврат к списку


Вас может заинтересовать

Отправьте нам заявку

Наш менеджер обязательно с Вами свяжется!
Фамилия Имя
Ваш телефон*
* - обязательные поля

Наши клиенты